中国民主促进会茂名市委员会欢迎您!
当前所在的位置:
组织建设
民进茂名市委会庆祝2018年重阳节茶话会举行
发布者:廖燕媚?来源:?发布时间:2018-10-18

民进茂名市委会副主委陈哲林讲话.JPG

民进茂名市委会副主委陈哲林讲话

15398456816782621.JPG

市政协原副主席、民进茂名市委会原主委何祖干代表老同志发言

民进茂名市委会秘书长李继修主持茶话会.jpg

民进茂名市委会秘书长李继修主持茶话会

金秋十月爽,九九话重阳。为了弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,传承民进优良传统10月17日上午,民进茂名市委会举行了庆祝2018年重阳节茶话会。市区各总支及支部的退休领导、会员齐聚一堂,共叙情谊,共贺佳节。民进茂名市委会副主委陈哲林、秘书长李继修以及市政协原副主席、民进茂名市委会原主委何祖干参加会议。会议由李继修主持。

市人大常委会副秘书长、民进茂名市委会主委晨光的委托,陈哲林代表市委会向老同志致以节日的慰问和衷心的祝福,向他们为茂名民进作出的积极贡献表示感谢,并通报了2018年市委会思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等各项工作开展情况及取得的成绩,同时真诚的希望各位老同志一如既往地关心和支持市委会的工作,努力为推动茂名民进各项工作再上新台阶建言献策。随后,何祖干代表老同志讲话,感谢市委会对老同志的关心和关爱,充分肯定了市委会取得的工作成绩,表示今后将会不遗余力地为茂名民进的发展献计出力,充分发挥自己的光和热。

茶话会上,老同志们欢声笑语,气氛热烈,情意浓浓,体现了民进茂名市委会对老同志送上的组织关怀与祝福。

分享到: