中国民主促进会茂名市委员会欢迎您!
当前所在的位置:
社会服务
民进茂名市委会积极开展精准扶贫进村入户走访活动
发布者:(文/廖燕媚,图/李继修、谢伟兵)?来源:?发布时间:2018-12-03

c7c305df8417a6ac66c964f7a6d8f864.jpg

市人大常委会副秘书长、民进茂名市委会主委晨光(右一)带队到贫困户家中了解情况

民进茂名市委会秘书长李继修(左一)认真做好入户走访记录

民进茂名市委会帮扶干部认真做好入户走访记录

为进一步做好精准扶贫工作,11月30日上午,市人大常委会副秘书长、民进茂名市委会主委晨光带领副主委张少岩、秘书长李继修以及机关专干前往对口扶贫点高州分界镇谢宵村委会,开展进村入户走访贫困户工作。

每到一户,晨光一行都面对面、心贴心地跟贫困户和家属拉家常,细心询问他们的生活、生产、身体、子女教育等最新情况,并鼓励他们要直面困难,坚定脱贫的信心和决心,同时还认真做好入户走访记录,进一步完善结对帮扶登记册。

通过开展走访活动,进一步拉近了与贫困户的距离,增进了感情,有助于更好地继续做好精准扶贫工作。





分享到: